Саратовцы смогут получить 60 тысяч рублей за разработку талисмана для переписи населения

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
С сегодняшнего дня в Саратовской области и по всей России стартует национальный конкурс на определение талисмана Всероссийской переписи населения 2020 года.

Им может стать любой объект – человек, животное, растение, предмет и так далее. Например, талисманом предыдущей переписи был веселый мальчуган в футболке с эмблемой ВПН-2010.

«Все работы должны быть авторскими, запрещено копировать элементы и типажи уже существующих персонажей. Участники конкурса при создании изображения талисмана могут использовать официальную символику ВПН-2020», — говорится в условиях конкурса.

Прием работ на конкурс продлится до 10 февраля. В нем могут принять участие граждане России, достигшие 18 лет.

Для участия в конкурсе необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте ВПН-2020 http://www.strana2020.ru, заполнить специальную форму, в которой нужно указать ссылку на конкурсную работу.

Участники конкурса размещают работы на своей странице в Instagram и отмечают их активной ссылкой @strana2020, а также хештегом #талисман_перепись.

При этом аккаунт участника конкурса в Instagram должен быть открытым для всех пользователей, а работы выполнены в форматах .png или .jpeg.

Один участник может представить не более трех работ.

Победитель конкурса будет определен в два этапа: общедоступным голосованием на сайте ВПН-2020 и выбором жюри, в которое войдут профессиональные художники и дизайнеры, представители Росстата, сотрудники «Комсомольской правды», а также организаторы конкурса.

Автор победившей работы получит денежный приз — 60 тысяч рублей.



Вернуться к списку