В Саратовской области открывают кладбища и сауны

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
На территории Саратовской области с 11 июня откроются для посещения кладбища, бани и церкви. Об этом во время заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса заявил председатель правительства Александр Стрелюхин.

Вице-губернатор отметил, что посетителям кладбищ необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора.

«Разрешается работа бань и саун, оказание стоматологических услуг и отменяется режим самоизоляции для лиц из Москвы и области с 11-го числа. Разрешается посещение культовых сооружений при условии совершения богослужений в присутствии не более 100 человек. Также отменяется пропускной режим», - заявил Александр Стрелюхин.

Стоит отметить, что вопрос открытия кладбищ на территории региона поднимался уже не раз.

Источник: https://sarnovosti.ru/news/v-saratovskoy-oblasti-otkryvayut-kladbishcha-i-sauny-/



Вернуться к списку