Панков: Все представители фракций «Единой России» должны стоять на страже интересов людей

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Необходимо широко обсуждать все законопроекты и инициативы «Единой России», получать обратную связь от жителей районов области Представители партии «Единая Россия» на местах, депутаты районных собраний и муниципальных советов должны уделять больше внимания обсуждению с жителями районов области законодательных инициатив, рассматриваемых на региональном и федеральном уровнях, получать обратную связь от граждан.

Об этом напомнил секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Николай Панков на заседании Совета руководителей фракции и депутатских групп партии «Единая Россия» в Саратовской области, которое прошло в режиме видеоконференц-связи в четверг, 4 июня.

Он добавил, что задача Совета – совместно обсуждать и находить решение тех вопросов, которые волнуют людей на местах.

«Спросил у своих подписчиков на личных страницах в соцсетях, как они относятся к инициативе ограничить работу так называемых «наливаек», которые располагаются в неприспособленных для этого помещениях в жилых домах. Поступает много жалоб от саратовцев, но в районах области, знаю, эта проблема тоже существует, ее необходимо поднимать и на местах, проводить рейды, обсуждения», – привёл пример Панков.

Секретарь реготделения «Единой России» также отметил, что депутатам и партийцам на местах крайне важно внимательно отслеживать такие вопросы, как повышение заработной платы бюджетников, строительство объектов соцсферы, возвращение транспортного налога в муниципалитеты.

«Мы выступаем за то, чтобы со следующего года весь транспортный налог оставался на территориях, о чем говорил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. Именно такие инициативы, и подобные им, нужно поднимать с мест, рассматривать на Совете руководителей фракций. Не идти на поводу у чиновников, как иногда происходит, а отстаивать интересы жителей и выходить с предложениями, которые помогут решить волнующие граждан вопросы. Все представители фракций «Единой России» должны стоять на страже интересов людей», – подчеркнул Панков.



Вернуться к списку