Жителей Саратовской области ожидают штрафы за нарушение масочного режима

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Саратовцев ждут новые штрафные санкции в рамках административного законодательства.

Такой комментарий по поводу введения в области масочного режима ИА «Взгляд-инфо» дал вице-губернатор – председатель регионального правительства Александр Стрелюхин.

«Масочный режим введен с сегодняшнего дня. Обратите внимание, в постановлении улиц нет – мы умышленно их не внесли (иными словами, на улицах можно быть без масок, вас не оштрафуют — ред.). Граждане обязаны носить маски в местах общего пользования – в магазинах, различных заведениях, транспорте. И там, где люди работают в скученности, не могут соблюдать положенный интервал ввиду технологических вопросов – дорожники, коммунальщики, те, которые работают с людьми, — пояснил глава кабмина правительства. — Улицы не трогаем по той причине, что там должны находиться те люди, которые имеют пропуска, то есть имеют на это право. Остальным не надо без особой нужды выходить на улицу. Вот эти гуляния сплошные по набережной, с детьми… Пожалейте себя! Близких своих пожалейте! Мы включаем голову только тогда, когда жареный петух клюнет«.

По словам Александра Стрелюхина, к нарушителям масочного режима будут применяться санкции по статье 20.6.1 КоАП РФ — от 1 тысячи до 30 тысяч рублей.

https://www.vzsar.ru/news/2020/04/30/jiteley-saratovskoy-oblasti-ojidaut-shtrafy-za-naryshenie-masochnogo-rejima.html



Вернуться к списку