В селе под Татищевом ввели карантин из-за бешеной лисы

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
На территории Саратовской области зафиксирован очередной случай заболевания животного бешенством. Постановление губернатора Валерия Радаева о введении карантина 17 апреля опубликовано на региональном портале правовой информации.

Как указано в документе, с 16 апреля, карантин в селе Куликовка Татищевского района ввели из-за бешеной лисы. Угрожаемой зоной объявлен километровый периметр вокруг населенного пункта.

Ветеринарам района поручено продезинфицировать место, где пало животное, а также привить всех восприимчивых к вирусу животных. Снимут карантин в случае принятия всех необходимых мер через два месяца со времени последнего выявленного случая заболевания.

    По итогам марта в Саратовской области фиксировалось больше случаев бешенства, чем в большинстве регионов страны.
    В начале этой недели сразу в четырех населенных пунктах региона были объявлены карантины из-за случаев бешенства.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/143353



Вернуться к списку