Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что в ближайшее время в Саратов будет поставлено 25 машин «скорой помощи» категории «С» и более 20 — категории «В»

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Председатель Государственной Думы Вячеслав ВОЛОДИН, работающий сегодня в регионе, сообщил, что в ближайшее время в Саратов будет поставлено 25 машин скорой помощи категории «С» и более 20 - категории «В». Это полностью закроет потребность службы в современном автотранспорте.

Соответствующе заявление спикер сделал в ходе посещения городской станции скорой помощи. Вячеслав Викторович обсудил с главным врачом и министром здравоохранения региона вопрос обеспеченности станции всем необходимым в условиях распространения коронавируса.

«На вас ложится огромная нагрузка, при этом не хватает каждого второго водителя, каждого второго фельдшера, каждого третьего врача. Не хватает и современных реанимобилей. Необходимо посмотреть, что в связи с этим нужно сделать», - отметил председатель Госдумы.

Подробнее — в Инстаграм-аккаунте сторонников Вячеслава Володина.
#проектыВолодина#поддержказдравоохранения#petrovskie_vesti64
Источник информации - инстаграм-аккаунт "Володин.Саратов".



Вернуться к списку