В Саратовской области закрывают кафе, магазины и салоны красоты

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В Саратовской области с 28 марта по 5 апреля приостановят работу ресторанов и всех предприятий общественного питания, кроме тех, кто будет заниматься доставкой продукции и заказов; объектов розничной торговли, кроме аптек и магазинов с товарами первой необходимости; косметологических салонов, саун и бань. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев 26 марта во время заседания координационного совета по противодействию коронавирусу.

«Гражданам рекомендовано воздержаться от посещения религиозных объектов. Поручаю председателю правительства принять соответствующее постановление до 18 часов», - подчеркнул Валерий Радаев.

Он отметил, что аналогичные меры приняты в Москве.

Источник: https://sarnovosti.ru/news/v-saratovskoy-oblasti-zakryvayut-kafe-magaziny-i-salony-krasoty-/



Вернуться к списку