Следователи рассказали подробности гибели в пруду 6-летней девочки

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
В Аткарском районе Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По предварительным данным следствия, днем 25 марта 6-летняя девочка гуляла во дворе своего дома в деревне Новая Ивановка. Мама находилась дома с младшим ребенком и присматривала за ней из окна. Когда дочь внезапно пропала из виду, женщина вышла из жилища, но ее не обнаружила. Родители сразу же бросились на поиски девочки и наткнулись на дорожку следов, ведущую от дома к пруду, расположенному неподалеку. При этом на поверхности водоема имелся проломленный участок льда. Отец ребенка нырнул в воду, стал обследовать дно, где и обнаружил дочь, подняв ее на берег. Признаков жизни она уже не подавала.

Следователями СК проводится осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: https://sarnovosti.ru/news/sledovateli-rasskazali-podrobnosti-gibeli-v-prudu-6-letney-devochki/



Вернуться к списку