Саратовский сенатор Людмила Бокова назначена замглавы Минкомсвязи РФ

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Член Совета Федерации от Саратовской области Людмила Бокова перешла на работу в правительство России. По распоряжению премьер-министра Михаила Мишустина от 27 января, сенатора назначили заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Отметим, что Людмила Бокова работала в верхней палате парламента на протяжении 8 лет. До последнего момента занимала пост первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

Людмила Николаевна родилась в Терновском районе Воронежской области в 1978 году, работала учителем истории в Ртищеве и Балашове. В 2011 году приняла участие в праймериз ОНФ, по итогам выборов стала депутатом Госдумы. В 2012 году перешла на работу в Совет Федерации, затем в 2017 году избрана депутатом облдумы и снова делегирована в СФ.

Бокова входит в число авторов громких законов, например, о суверенном интернете, об ответственности за распространение фейковых новостей и проявление неуважения к власти, о признании физических лиц иностранными агентами и др.

Новым начальником Боковой в Минкомсвязи РФ стал Максут Шадаев, до этого занимавший должность заместителя гендиректора ПАО «Ростелеком».

Источник: https://www.4vsar.ru/news/128141.html



Вернуться к списку