Проведен рейд в поселок Пригородный

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
1 июня 2020 года в 15-30 вместе с главой Пригородного муниципального образования Наталией Урядовой и участковым уполномоченным полиции Петровского ОМВД Сергеем Бородавкиным специалисты администрации Петровского муниципального района были посетили следующие улицы: Зеленая, Восточная,  Центральная.
    Нарушения Правил благоустройства были обнаружены на улице Зеленой.  По одному из адресов   гражданин складировал  вышедшие из строя деревянные предметы (оконные рамы, бруски).  Сброс предметов, изготовленных из бумаги, пластика, стекла, дерева, а также остатков продуктов питания, табачной продукции на улицах и площадях, в парках и скверах, в других общественных местах вне специально оборудованных мест, урн, контейнеров, бункеров-накопителей.
    Был  составлен протокол об административном правонарушении, который будет рассмотрен на заседании административной комиссии. Предусмотренная законом ответственность - предупреждение или наложение административного штрафа  в размере от 2 до 5 тысяч рублей.
    На улице Центральной около  двухквартирного дома  находилась  несанкционированная свалка отходов. С жильцами из одной половинки этого дома удалось переговорить о необходимости уборки территории. Был установлен срок для уборки — 15.06.2020 г. Хозяева второй половинки  дома отсутствовали, им была оставлена предупреждающая Памятка.
    Нарушений положений статьи 9.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 г. N 104-ЗСО "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области"- нарушение требований по охране и рациональному использованию земель сельскохозяйственного назначения и земель населенных пунктов, сохранению и повышению плодородия земель сельскохозяйственного назначения- в ходе рейда не было установлено.



Вернуться к списку