Депутаты городского Совета провели очередное заседание

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Сегодня депутатский корпус городского Совета при участии главы района Дениса Фадеева и межрайонного прокурора Александра Казакова провёл плановое, 58-е заседание.

Оно проходило с соблюдением мер профилактики и санитарных требований в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Депутаты обсудили и приняли решения по восьми вопросам, вынесенным на повестку дня.

В числе первоочередных рассмотрели проект решения «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Петровск» и «О внесении изменений в решение №53-214 от 6.12.2019 года «О бюджете муниципального образования город Петровск на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

Начальник финансового управления администрации района Любовь Ястребова пояснила, с чем связана необходимость изменения доходной и расходной частей бюджета, детально проинформировав депутатский корпус о передвижке и корректировки тех или иных сумм.
В частности, в виде субсидии бюджетам городских поселений на проведение в нормативное состояние автомобильных дорог общего пользования местного значения в бюджет муниципального образования город Петровск заведены денежные средства в размере 8135,7 тыс. руб., которые будут направлены ремонт транзитных дорог, также на ремонт ул. Бр. Костериных.

Помимо этого, депутаты внесли изменения в Прогнозный план (Программу) приватизации муниципального имущества и в Порядок и условия предоставления в аренду муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение или пользование субъектам малого и среднего предпринимательства, обсудили вопросы передачи имущества из государственной собственности Саратовской области в муниципальную собственность, внесли изменения в своё решение №18-90 от 31 октября 2017 года «О принятии недвижимого имущества в муниципальную собственность МО город Петровск», а также приняли к сведению информацию дизайнера-фрилансера Ларисы Кострюковой об участии города во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды на территории малых городов и исторических поселений.

Межрайонный прокурор Александр Казаков, присутствовавший на заседании, отметил, что все принятые сегодня нормативно-правовые акты прошли процедуру проверки на антикоррупционную составляющую и возражений со стороны надзорного ведомства не вызвали.



Вернуться к списку