Глава региона ознакомился с ходом посевной кампании на территории Петровского района

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Вместе с министром сельского хозяйства региона Татьяной Кравцевой и главой Петровского района Денисом Фадеевым губернатор посетил производственную базу и осмотрел технику местного сельхозпредприятия ООО «Плодородие-Саратов».
О ходе посевной кампании в хозяйстве главу региона проинформировал генеральный директор Сергей Писарев. Валерию Радаеву продемонстрировали современную сельхозтехнику — бюллеры, дискаторы, посевной комплекс «Амазонка», трактор К744, разбрасыватель. Во время общения глава региона поинтересовался уровнем заработной платы сотрудников предприятия и отметил, что сейчас, в период пандемии коронавирусной инфекции и действия ограничительных мер, необходимо сохранить уровень доходов специалистов и кадровый состав предприятий, а также не допустить распространения инфекции и максимально оградить жителей от возможного заражения.
В завершение своего визита в Петровский район губернатор посетил крестьянско-фермерское хозяйство Чернова А.Г., где осмотрел мелиоративную систему из дождевальных машин итальянского производства, размещённую на орошаемом участке площадью 253,5 гектара в районе бывшего села Селитьба.
Руководитель КФХ Валерий Чернов рассказал о ходе проведения весенне-полевых работ и о планах на урожай, особо отметив, что благодаря системе мелиорации хозяйство рассчитывает на увеличение валового сбора и улучшение качества своей продукции.
Источник информации — официальный сайт газеты «Петровские вести» petvesti.ru

Фото — Татьяны Усольцевой.



Вернуться к списку