В Петровске продолжаются дератизационные работы

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В Петровске продолжается дератизационная обработка территорий с целью предупреждения распространения ГЛПС.

В настоящее время проходят обработку территории городских кладбищ и ул. Телевизионной.

Также будут обработаны территории, расположенные в пойме р. Медведица, в районе детского пляжа и лесопарка «Сосны», общей площадью свыше 100 тыс. м 2.

Данные территории являются массово посещаемыми и находятся на особом контроле.

Со слов председателя санитарно-противоэпидемической комиссии Николая Ларина, заражение геморрагической лихорадкой происходит при попадании инфекции в организм человека с частичками пыли во время уборки помещений, где обитали грызуны, при употреблении в пищу загрязненных грызунами продуктов питания, посещении лесов, рек.

Администрация Петровского муниципального района настоятельно рекомендует воздержаться от посещения лесов и помнить о личной гигиене.



Вернуться к списку