Состоялось первое заседание призывной комиссии

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Ввиду угрозы распространения коронавирусной инфекции, весенний призыв на военную службу, стартовавший 1 апреля, был отложен.

Сегодня, 15 мая, в Петровском районном военкомате состоялось первое заседание призывной комиссии. В его работе приняли участие представители администрации, управления образования, районной больницы, центра занятости населения, школы ДОСААФ. Заседание комиссии проходило с соблюдением всех санитарных рекомендаций Роспотребнадзора.

Участникам заседания при входе было предложено провести санитарную обработку обуви, рук, была измерена температура тела безконтактным способом.

Размещение в комнате приёма проходило с соблюдением социальной дистанции, соблюдался масочный режим.
Со слов председателя призывной комиссии Николая Ларина, на заседание было приглашено 23 призывника, из них были призваны 6 юношей, освобождены по состоянию здоровья 5 человек, 12 получили отсрочку на время прохождения учёбы. Нет сомнений, что поставленный военным комиссариатом Саратовской области наряд на весенний призыв будет успешно выполнен.

Медицинские осмотры проходят и юноши, желающие пройти службу по контракту. Даты отправки будущих солдат в настоящее время уточняются, предполагается, что они состоятся в мае — июле.

В этом году отправка призывников будет проводиться с мерами профилактики ввиду угрозы распространения новой коронавирусой инфекции. Находиться все призывники будут в одном вагоне, где кроме них не будет посторонних. По прибытию в часть каждый пройдет 14-дневный режим самоизоляции.

Члены комиссии пожелали ребятам успехов в службе, хороших новостей о них из воинских частей.



Вернуться к списку