В рамках проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» состоялся очередной мониторинг аптек города

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Сегодня в рамках проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» состоялся очередной мониторинг  наличия  масок , противовирусных препаратов, антисептиков в аптеках города и цен на лекарственные препараты.
В мероприятии приняли участие  исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Трубкина, руководитель общественной приемной Владимир Подгорнов, а также жительница города Петровска Вера Сергеева.
В ходе мониторинга было отмечено наличие одноразовых масок по различной цене в аптеках города. Так в аптеке «Низкие цены» появились одноразовые маски в рулоне 50 штук по цене 127 рублей за общее количество. Цена одной маски составляет  чуть более 2,5 рублей. Также в  наличие имелись одноразовые маски по цене 47 рублей за штуку.
Появился в продаже и парацетомол  в чистом виде, а не только парацетомолосодержащие препараты. Имеются в наличии антисептические средства и  перчатки.
« Ситуация с наличием медицинских масок, в аптеках города начала исправляться. Представители партии «Единая Россия» на протяжении последних двух месяцев вели постоянный мониторинг по  данной тематике. Результаты направлялись региональному координатору и в антимонопольную службу. Много жалоб по поводу отсутствия  масок и лекарственных препаратов поступало и местному координатору проекта. Хорошо, что ситуация начала исправляться. Ведь в период пандемии короновирусной инфекции очень важно обеспечение населения именно этими средствами защиты» -отметила  исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Трубкина.



Вернуться к списку