В рамках проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» состоялся очередной мониторинг аптек города

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Сегодня в рамках проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» состоялся очередной мониторинг  наличия  масок , противовирусных препаратов, антисептиков в аптеках города и цен на лекарственные препараты.
В мероприятии приняли участие  исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Трубкина, руководитель общественной приемной Владимир Подгорнов, а также жительница города Петровска Вера Сергеева.
В ходе мониторинга было отмечено наличие одноразовых масок по различной цене в аптеках города. Так в аптеке «Низкие цены» появились одноразовые маски в рулоне 50 штук по цене 127 рублей за общее количество. Цена одной маски составляет  чуть более 2,5 рублей. Также в  наличие имелись одноразовые маски по цене 47 рублей за штуку.
Появился в продаже и парацетомол  в чистом виде, а не только парацетомолосодержащие препараты. Имеются в наличии антисептические средства и  перчатки.
« Ситуация с наличием медицинских масок, в аптеках города начала исправляться. Представители партии «Единая Россия» на протяжении последних двух месяцев вели постоянный мониторинг по  данной тематике. Результаты направлялись региональному координатору и в антимонопольную службу. Много жалоб по поводу отсутствия  масок и лекарственных препаратов поступало и местному координатору проекта. Хорошо, что ситуация начала исправляться. Ведь в период пандемии короновирусной инфекции очень важно обеспечение населения именно этими средствами защиты» -отметила  исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Трубкина.



Вернуться к списку