Торговля должна осуществляться в установленных местах

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Сегодня, 12 мая в 10-00 был проведен рейд по установленным местам торговли.

Были посещены большой рынок — ООО «Городской рынок», малый рынок- ООО «Айсберг-2002» и территория прилегающая к дому №87 по ул. Московской г. Петровска.
На большом рынке и около МУП «Дары природы» торговля не велась.

На ул. Московской на тротуаре осуществлялась оживленная торговля коровьим молоком и творогом, яйцами.

В настоящее время торговля разрешена на территории рынков. А прилегающая территория к рынку ( в частности, ул. Московская в районе малого рынка) не является установленным местом для торговли, и соответственно, торговля здесь запрещена.

Незаконная торговля в населенных пунктах с рук и лотков на улицах, площадях, во дворах, скверах — в не установленных органами местного самоуправления местах — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

После разъяснения мер административного воздействия, убеждений о необходимости вести торговлю в границах рынка, граждане сместились на установленные органами местного самоуправления места для торговли — территорию рынка.



Вернуться к списку