Торговля должна осуществляться в установленных местах

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Сегодня, 12 мая в 10-00 был проведен рейд по установленным местам торговли.

Были посещены большой рынок — ООО «Городской рынок», малый рынок- ООО «Айсберг-2002» и территория прилегающая к дому №87 по ул. Московской г. Петровска.
На большом рынке и около МУП «Дары природы» торговля не велась.

На ул. Московской на тротуаре осуществлялась оживленная торговля коровьим молоком и творогом, яйцами.

В настоящее время торговля разрешена на территории рынков. А прилегающая территория к рынку ( в частности, ул. Московская в районе малого рынка) не является установленным местом для торговли, и соответственно, торговля здесь запрещена.

Незаконная торговля в населенных пунктах с рук и лотков на улицах, площадях, во дворах, скверах — в не установленных органами местного самоуправления местах — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

После разъяснения мер административного воздействия, убеждений о необходимости вести торговлю в границах рынка, граждане сместились на установленные органами местного самоуправления места для торговли — территорию рынка.



Вернуться к списку