Депутат Петровского районного Собрания, исполнительный секретарь Петровского местного отделения партии "Единая Россия" Ольга Трубкина провела очередной прием граждан

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Сегодня депутат Петровского районного Собрания, исполнительный секретарь Петровского местного отделения партии "Единая Россия" Ольга Трубкина провела очередной прием граждан.
В связи с пандемией короновирусной инфекции прием проводился в дистанционном режиме.
Петровчане обращались по личным , а также общественным вопросам.
В частности двое петровчан попросили проконсультировать по поводу поддержки со стороны государства граждан, потерявших работу. По данному вопросу совместно со специалистами Центра занятости населения были предоставлены все необходимые разъяснения.
Группа петровчан обратилась с просьбой оказать содействие в решении вопроса ремонта дороги по улице Чернышевской от Марата до Спартака. По данному вопросу было направлено письмо в органы местного самоуправления с просьбой помочь жителям.
Трое петровчан, проживающих в районе Загорщины пришли на прием, чтобы выразить слова благодарности местной администрации , представителям партии "Единая Россия", а также директору Петровского АТП, за оперативное решение вопроса с изменением графика движения общественного транспорта.
Также в ходе приема был рассмотрен еще ряд вопросов частного характера. Всем заявителям будет оказана необходимая помощь. Часть вопросов требует детальной проработки.После совместной работы с профильными специалистами петровчанам будет оказана поддержка



Вернуться к списку