Фонд развития моногородов объединит на своей площадке все российские моногорода для совместного решения вопросов по борьбе с последствиями COVID-2019

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Глава района рассказал в своём Инстаграм, как происходит взаимодействие с представителями моногородов по вопросам поддержки бизнеса и какие задачи сейчас наиболее актуальны.

«В онлайн-формате с главами обсуждаются меры поддержки для бизнеса, возможности партнерства предприятий из моногородов в части производства продукции для борьбы с пандемией, а также практики по предотвращению распространения инфекции.

«Моногорода – пример сплоченности, особенно сейчас, в это сложное время. Сегодня мы провели первое совещание с главами в рамках проекта Фонда «Менторство». Это моногорода-лидеры, одни из самых активных, мы начали с них. Предложений много. Города готовы протянуть друг другу руку помощи. Сейчас объединение усилий особенно важно», — отметила зампредседателя ВЭБ.РФ, генеральный директор МОНОГОРОДА.РФ Ирина Макиева.

Она добавила, что Фонд выступает единой площадкой по координации и объединению моногородов в борьбе с коронавирусной инфекцией.

В частности, в рамках вчерашнего совещания отметил, что необходимо продумать меры поддержки муниципальных унитарных предприятий работающих в сфере ЖКХ и транспорта, а так же Управляющим компаниям МКД. Во время режима самоизоляции резко сократилась оплата услуг за ЖКХ.

Кроме того озвучил, что петровские швейные фабрики «Элит» и «Петра» могут предоставлять моногородам не медецинские маски».

#петровск#петровсктосэр#тосэр#моногородарф#семьямоно



Вернуться к списку