Волонтёры продолжают помогать жителям города

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Людей можно разделить на две категории — на тех, кому есть, что отдавать и они это делают, и на тех, кто способен принять.

Волонтеры — две точки одного полюса — полюса милосердия.

«Время, в котором мы живем —  период пандемии короновирусной инфекции- говорит нам о том, что нужно  помогать нуждающимся. Нет денег? Такого не бывает — в кармане всегда найдется монетка любого достоинства. Нет времени? И этого не может быть — например, сегодня вечером на два часа раньше, чем обычно, можно выйти из интернета. Для взрослого человека купить в супермаркете продукты впрок не проблема. Но есть люди, для которых это неподъёмная ноша и в обычной жизни. Сегодня именно пожилые люди находятся в зоне повышенного риска в условиях пандемии коронавируса. И именно им нужна наша помощь», — считает секретарь Петровского районного Собрания, член депутатской группы партии «Единая Россия» Виталий Чернов, который стал  самым активным представителем партии «Единая Россия» в Петровском районе в вопросах организации благотворительной помощи нуждающимся петровчанам.

Виталий Анатольевич организовал представителей депутатской группы «Единая Россия» в Петровском районном Собрании и городском совете, в результате чего 100 нуждающихся  петровчан были обеспечены средствами бытовой химии.

Сегодня, являясь предпринимателем, приобрел на личные средства и предоставил  100  продуктовых наборов для нуждающихся пенсионеров, имеющих минимальный доход и волею судьбы оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

«Считаю, что актив местного отделения партии «Единая Россия», в том числе и депутаты различного уровня, не должны оставаться в стороне от вызова текущего времени. Мы должны найти возможность помочь нуждающимся гражданам, ведь когда- то они дали нам лимит доверия, избрав в состав депутатского корпуса.

Партия «Единая Россия»,секретарь регионального отделения Николай Панков ставит задачи перед партийцами,  и все мы  по мере возможности должны включиться в работу волонтерского движения, помочь пережить  неблагоприятное время в период пандемии нашим уважаемым представителям старшего поколения», — отметил Виталий Анатольевич.



Вернуться к списку