Волонтёрский центр «Единой России» продолжает работу

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.


Волонтёрский центр «Единой России», созданный 23 марта по инициативе секретаря регионального отделения партии, депутата Государственной Думы Николая Панкова, ежедневно оказывает помощь обратившимся на «горячую линию» жителям Саратова и районов области.

В рамках волонтерского штаба Петровского местного отделения партии «Единая Россия» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией короновируса волонтеры продолжают оказывать адресную помощь нуждающимся гражданам.

Одним из  активных волонтеров местного штаба является член политического совета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Надежда Трубкина.

С самого начала деятельности волонтерского центра в Петровске  Надежда Васильевна помогает старшему поколению пережить трудное время, в период самоизоляции.

На сегодняшний день в списке ее добрых дел значится помощь 42 жителям Петровска.

Являясь главным специалистом Управления социальной поддержки населения Петровского района, не понаслышке знает проблемы пожилых людей.

Надежду Васильевну с радостью встречают в каждом доме, так как она пользуется уважением среди представителей старшего поколения,    являясь их надежным помощником, как на работе, так и  в своей общественной деятельности.

Принимая участие в волонтерской деятельности,Надежда Трубкина доставляет продукты питания, купленные на личные средства  и медикаменты нуждающимся ветеранам войны, пенсионерам, инвалидам. Также помогает одиноким пенсионерам оплатить услуги ЖКХ, решить вопросы с доставкой лекарств на дом.

«Спасибо большое, доченька, за твое чуткое сердце, помощь в трудное время. Живу одна, мне уже глубоко за 70 лет, из дома не выхожу, соблюдаю режим самоизоляции. Поэтому и позвонила вам  с просьбой о помощи. Надежда Васильевна, вы и на работе всегда поможете, подскажете нам пенсионерам. Всегда приятно к вам идти на прием. А теперь вот пришлось обратиться к вам за волонтерской помощью . Спасибо , что и в свободное от работы время находите силы и возможности помочь нам – пенсионерам. Доброта она всегда воздается втрое. Здоровья вам и большое спасибо за помощь», — поблагодарила пенсионерка Нина Федоровна  Несудимова.

Тамара Фолькович, обратившаяся с просьбой  оплатить коммунальные платежи, также выразила слова благодарности в адрес Надежды Васильевны, отметив оперативность  ее выполнения.

«Позвонив в волонтерский штаб в 9 утра с просьбой оплатить платежи за воду  и отопление, уже в 9.30 ко мне приехала Надежда Васильевна и помогла с оплатой коммунальных услуг. Сама не смогла б долго простоять в очереди. Спасибо за оперативно оказанную помощь».



Вернуться к списку