В Лопатинском районе выявлена коронавирусная инфекция

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Число муниципальных районов Пензенской области, на территории которых зарегистрированы случаи заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19 (Coronavirus Disease 2019), увеличивается каждые сутки.
«Новые подтверждённые случаи зафиксированы в Пензе, Колышлее, Заречном, Золотаревке, Засечном, Лопатинском районе (Генеральщино), Богословке», — сообщила пресс-секретарь губернатора и правительства Пензенской области Дина Черемушкина в субботу, 18 апреля.
Она уточнила, что возраст инфицированных пациентов варьируется от 19 до 92 лет.
В общей сложности в Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло до 140.
В настоящее время известно о подтверждённых случаях коронавируса на территории 16-ти из 27 муниципальных районов — в Белинском, Бессоновском, Городищенском, Земетчинском, Иссинском, Каменском, Камешкирском, Колышлейском, Кузнецком, Лопатинском (непосредственно граничит с Петровским районом), Лунинском, Наровчатском, Никольском, Пензенском, Спасском и Шемышейском.
Случаи заражения COVID-19 зарегистрированы также на территории трёх городских округов - в Пензе, Кузнецке и Заречном.
Администрация Петровского района настоятельно рекомендует петровчанам не выезжать за пределы своего района и не посещать неблагополучные по заболеваемости территории соседней области. Помните о том, что заразиться можно даже при минимальном общении с носителем вируса или заболевшим, который переносит его в лёгкой форме.



Вернуться к списку