Петровчане с пониманием отнеслись к запрету на посещение кладбищ.

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.


В связи с  введением ограничительных мер по борьбе с распространением коронавирусной  инфекции постановлением правительства  Саратовской области с 11 апреля  введен запрет на посещение кладбищ.
В связи с этим на Пасху на кладбищах дежурят сотрудники полиции. Кроме того, сотрудниками ОГИБДД было ограничено передвижение личного автотранспорта в сторону погостов.
Следует отметить, что петровчане с пониманием отнеслись к запрету на массовое посещение кладбищ, а тех немногих, кто все - таки пришел навестить могилы своих близких,  полицейские вежливо просят вернуться домой и соблюдать режим самоизоляции.
Так же, в целях профилактики распространения короновирусной инфекции, сотрудники полиции через громкоговорители продолжают призывать жителей города проявлять ответственность и оставаться дома.



Вернуться к списку