Владелицу цветочного магазина оштрафовали на 50 тысяч рублей за нарушение режима приостановления деятельности

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Сотрудниками УМВД России по городу Саратову к административной ответственности привлечена гражданка 1984 года рождения. 14 апреля она торговала цветами, тем самым нарушив требования постановления Правительства Саратовской области от 26 марта 2020 года №208-П «О введении ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)». Напомним, в период нерабочих дней разрешена деятельность предприятий жизнеобеспечения и организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости. Продажа цветов к таковым не относится.

В отношении гражданки был составлен административный протокол. В ходе рассмотрения дела в суде гражданка вину в совершении правонарушения признала полностью. 16 апреля Октябрьский районный суд признал индивидуального предпринимателя виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Отдел МВД РФ по Петровскому району обращается к жителям города с просьбой сообщать о подобного рода нарушениях ограничительных мероприятий в отдел полиции либо сообщать по телефонам: 27109, 02 (с мобильного 102).



Вернуться к списку