Глава Петровского района провёл прямой эфир и пообщался с петровчанами в режиме онлайн-приёма

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Сегодня глава Петровского района Денис Фадеев в прямом эфире своего инстаграм-аккаунта ответил на вопросы петровчан, поступившие на горячую линию администрации.

В ходе трансляции жители поднимали темы, касающиеся жизнедеятельности муниципалитета, задавали вопросы, связанные с деятельностью органов местного самоуправления, обозначали проблемные моменты сферы ЖКХ, благоустройства, ремонта и содержания региональных и муниципальных дорог, получения целевых направлений в вузы, установки детских игровых площадок (конкретно - в микрорайоне военного городка), открытия аптеки в отдалённых микрорайонах города.

В отдельный блок были выделены вопросы действия режима ограничительных мер из-за возможной угрозы распространения заболеваемости коронавирусной инфекцией. В частности, петровчане интересовались, почему в аптеках города невозможно купить медицинские маски, как будет действовать пропускная система, которую планируется ввести в регионе и районе с 20 апреля, возможно ли провести тестирование на коронавирус в условиях районной больницы и есть ли в Петровске необходимые условия для лечения пациентов с этим опасным заболеванием.

В рамках личного приёма граждан глава района дал ответы тем, кто интересовался механизмом и условиями возмещения ущерба владельцам пасек в связи с массовой гибелью пчёл летом 2019 года, взиманием платы за коммунальную услугу теплоснабжения ООО "Энергосбыт - Петровск", возможностью и перспективами ремонта и восстановления тротуаров.

На каждый поступивший вопрос Денис Фадеев постарался дать максимально полный ответ, который был бы понятен тому, кто его адресовал.

В период действия ограничительных мер из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции такая практика общения руководства района с населением будет продолжаться в регулярном режиме.



Вернуться к списку