Продолжается работа волонтерского штаба, организованного на базе Петровского местного отделения партии «Единая Россия»

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Волонтерские движения как ответ пандемии коронавируса возникли по всему миру. Люди совершенно бесплатно оказывают психологическую помощь, доставляют средства индивидуальной защиты, в которых сейчас есть острая необходимость, привозят пожилым лекарства и продукты, оказывают другие виды помощи.
Активно ведется работа и волонтерского штаба, организованного на базе Петровского местного отделения партии «Единая Россия».Члены и сторонники партии, депутаты различного уровня, секретари первичных отделений,ребята из «Молодой Гвардии Единой России»  оказывают помощь петровчанам.
Депутаты члены-фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов и Петровском районном Собрании на  собственные средства закупили для особо нуждающихся в заботе петровчан преклонного возраста наборы бытовой химиии с анибактериальными свойствами. Сто  петровчан будут обеспечены антибактериальными моющими средствами и другой бытовой химией .
Уже сейчас волонтеры- единороссы  начали вручать   петровчанам необходимые в повседневной жизни наборы.
Инициатором данной акции выступил секретарь Петровского районного Собрания, член депутатской группы «Единая Россия» Виталий Чернов, его поддержал весь депутатский корпус.
« В наше сложное время депутатские группы «Единой России» в Петровском районном Собрании и городском Совете депутатов  не могут оставаться в стороне от проблем, происходящих в нашем родном Петровском районе. Наша задача держать руку на пульсе и по возможности оказывать необходимую помощь петровчанам. Депутаты готовы подставить плечо поддержки нуждающимся гражданам в это сложное время»- отметил Виталий Анатольевич.
#ВолонтерскаяПомощь#ЕдинаяРоссия#Петровский район



Вернуться к списку