В Петровске проходят работы по двойной опашке лесного массива в районе жилого сектора г. Петровска по периметру

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Опашка проходит на территории Соснового бора, зелёных зон города, района Чумакова сада, зелёной зоны вдоль трассы на Лопатино, района СПТУ.

Работы выполняются в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, а также с соблюдением санитарных, экологических и противопожарных требований.

Уважаемые жители и гости района!

Отдел Федерального государственного пожарного надзора в очередной раз напоминает, что за разведение костров и сжигание мусора и пала травы предусмотрена административная ответственность, предусмотренная ст. 20.4 КоАП РФ, а именно:

Ч.1. Влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от шести тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на лиц, на юридических лиц — от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Ч.2. Те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, —

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Ч.6. Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее возникновение пожара и уничтожение или повреждение чужого имущества либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью человека, —

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от трехсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Ч.6.1. Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее возникновение пожара и причинение тяжкого вреда здоровью человека или смерть человека, —

влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от шестисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.



Вернуться к списку