«Единая Россия» вместе с жителями добивается ремонта дороги между Петровском и Аткарском

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
В адрес депутатской группы партии «Единая Россия» в собрании депутатов Петровского района продолжают поступать обращения жителей о необходимости наладить качественное дорожное сообщение между Петровским и Аткарским районами. Данный вопрос находится на особом контроле депутата Саратовской областной Думы Вадима Рогожина. В сентябре прошлого года жители села Берёзовка совместно с главой местной администрации Сергеем Сергеевым на приёме граждан, прошедшем в местной общественной приёмной партии «Единая Россия», попросили парламентария оказать содействие в решении этого вопроса.
По словам заявителей, проведение данных работ будет способствовать сокращению пути до соседнего города. Пациентам больницы, которые едут в Аткарск на медицинскую экспертизу для установления инвалидности, не придется строить маршрут через Саратов. Ко всему прочему, дорога позволит выстроить более понятную логистику для товаропроизводителей – уменьшатся затраты при перевозке грузов на элеватор.
Ремонт дороги на Аткарск, расположенной в 50 километрах от Петровска, при содействии депутата Рогожина удалось внести в план на ближайшее время. Местная власть также надеется, что улучшению состояния дорог в райцентре будет способствовать передача транспортного налога на муниципальный уровень, как предложил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Дополнительные средства позволят привести в порядок большее количество километров трасс.
Местный координатор проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» Алексей Зябликов отмечает, что Партия вместе с жителями готова определять те дороги, которые требуют ремонта, причем приоритет должен отдаваться именно тем участкам, на которые укажут люди. Об этом ранее на встречах с партийцами и представителями местной власти в районах области говорил секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Панков. Также вместе с общественными советами партийцы намерены контролировать все этапы работ, чтобы ремонт отвечал требованиям людей.



Вернуться к списку