Депутаты призывают петровчан к режиму самоизоляции

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Депутаты Совета депутатов муниципального образования город Петровск и депутаты Петровского районного Собрания в связи с распространением коронавирусной инфекции обращаются к жителям города Петровск и Петровского района с просьбой о соблюдении мер безопасности, с целью не допущения распространения болезни и призывают петровчан к режиму самоизоляции.
Происходящее в стране и в мире касается всех. И очень многое зависит от личной сознательности и ответственности. Вынужденные каникулы, объявленные президентом, – не время для массовых развлечений.
Огромная просьба к старшему поколению: соблюдайте все меры безопасности. Для вас это особенно важно. Не стесняйтесь обращаться за помощью!
Ситуация сложная, но не критическая. И мы с ней справимся! Солидарность, ответственность, защита – сейчас самое главное. Берегите себя и друг друга!



Вернуться к списку