В Петровском районе пожар унес жизнь пожилой женщины

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Вчера, 25 марта, в Петровском районе пожар унес жизнь пожилой женщины ЧП произошло в селе Николаевка, сообщили в СУ СК по Саратовской области.

Местные жители заметили возгорание дома, где проживала 93-летняя долгожительница с сыном. Пожарные приехали на вызов и локализовали возгорание. После тушения огня рядом с дверью нашли останки пожилой хозяйки. Ее сын не пострадал, так как в момент ЧП находился на работе.

«По предварительным данным причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем», — сообщили следователи по итогам осмотра места происшествия.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии. Точную причину смерти сельчанки определят по итогам судебно-медицинского исследования.

Источник: СУ СК по Саратовской области,Версия Саратов.



Вернуться к списку