За складирование кустарника и листвы - штраф

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
24 марта в 15-00 проведен рейд по выявлению правил нарушений благоустройства по частному сектору в квадрате города  от Л. Толстого до 1-е Мая, и от Пионерской до Чапаева.
    Нарушения были обнаружены по 1-е Мая и ул Пионерской.
    Около дома № 140 по ул. 1-е Мая обнаружена свалка, состоящая из деревянного забора и двери и ставшая в настоящее время отходами потребления. Хозяин занялся разбором и удалением свалки в присутствии участников рейда.
Взят на контроль адрес: Красноармейская, д. 105, где хозяева на вопрос о том, почему на прилегающей к дому территории находятся асфальтовая крошка, пояснили, что это материалы, подготовленные для отсыпки участка дороги по ул. Красноармейской.
    По ул. Пионерской  около дома № 17 находилось складирование остатков кустарников и деревьев, вне специально оборудованных мест.
    В настоящее время предусмотрена административная ответственность за сброс, складирование и (или) временное хранение порубочных остатков деревьев, кустарников, а также листвы и других остатков растительности на территориях общего пользования вне специально оборудованных мест.
     Данное правонарушение влечет  наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей.



Вернуться к списку