Мы в ответе за тех, кого приручили

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
24 марта в 11-00 сотрудниками администрации Петровского муниципального района состоялся выезд по поводу безнадзорного выгула собак в г. Петровске. Поводом для рейда стало обращение жителя переулка Островного.
    Были посещены два адреса по ул. Плеханова и Радищева. Безнадзорные животные, свободно перемещающиеся по  данным улицам и переулку Островному, не были обнаружены.
    Установлено, что собаки  содержатся надлежащим образом,   со слов  хозяев,  на улицу не выпускаются. С данными жителями проведены беседы, донесена информация об  ответственности  граждан за допущение нахождения в общественных местах собак без поводка или намордника (предупреждение или  штраф  в размере одной тысячи пятисот рублей).
    Также по указанному вопросу сегодня было посещено  село Березовка 1-я, а 20 марта- с. Сосновоборское. Обращения сельских жителей по-прежнему находятся на контроле в районной администрации.



Вернуться к списку