Мониторинг запасов продуктов первой необходимости продолжается

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В начале недели в социальных сетях жители Саратовской области, в том числе Петровского района, начали делиться фотографиями из торговых объектов, в которых на фоне пандемии коронавируса жители массово скупают продукты питания длительного хранения.

В связи с этим, на территории Петровского района специалистами отдела экономического развития, торговли и инвестиционной политики администрации района проводится ежедневный мониторинг запасов продуктов питания первой необходимости с выездом в магазины.

Обращаем внимание жителей, что руководителями торговых объектов (в т.ч. сетевыми) ежедневно производятся заказы на необходимые товары с учетом спроса населения. В сетевые магазины продукция доставляется в кратчайшие сроки (1-2 дня) в достаточном количестве.

По оперативной информации объем товарных запасов на сегодняшний день в магазинах города Петровска составляет: по сахару — 3,7 дней торговли, по гречке – 2 дня торговли, по овощам – 3,8 дней торговли, по соли – 6 дней торговли, по макаронным изделиям – 4 дня торговли.



Вернуться к списку