Труженица тыла из Петровска Нина Александровна ЕМЕЛИНА отмечает сегодня 90-летний юбилей

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Нина Александровна родилась в Петровске, но большую часть своей жизни прожила в селе Ларино Пензенской области. Пенсионерка признаётся, что образования почти не получила - закончила три класса в местной школе, а учиться дальше не было возможности. Она хорошо помнит, как в годы Великой Отечественной войны вместе с матерью рыла окопы неподалёку от родного села, работала на полях и пасла скот. До выхода на пенсию трудилась в колхозе.

Нина Александровна Емелина воспитала двух дочерей, у неё четыре внука и четыре правнука. Несмотря на свои 90 лет, она бодрая и самостоятельная женщина, помогает воспитывать внуков, любит читать газеты и следит за всеми новостями города, района, области и страны.

В день юбилея труженицу тыла навестили представители администрации района, комплексного Центра социального  обслуживания населения и совета ветеранов. Гости передали юбилярше поздравительные письма от Президента России, губернатора Саратовской области и руководства Петровского района, а также памятный подарок.
#поздравляемдолгожителей#90лет#petrovskie_vesti64
Фото — Юлии Потаповой.



Вернуться к списку