Житель района ответит за использование поддельного водительского удостоверения

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В январе сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД России по Петровскому району остановили на "кольце" автомобиль ВАЗ для проверки документов. Водительское удостоверение, предъявленное жителем Петровского района, который управлял транспортным средством, привлекло внимание полицейских. После проверки номера  удостоверения по базе выяснилось, что удостоверение с таким же номером числится за другим гражданином. После проведенной экспертизы стало ясно, что  бланк удостоверения  - поддельный.
В ходе предварительного расследования установлено, что мужчина в октябре 2018 года купил поддельное водительское удостоверение за 33 тысячи рублей у неизвестного лица в Московской области.
В отношении гражданина, который управлял транспортным средством по поддельному водительскому удостоверению, отделением дознания ОМВД России по Петровскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ - использование заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права.



Вернуться к списку