Представлен председатель Петровского городского суда Саратовской области

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Нового председателя Петровского городского суда коллективу и приглашённым на встречу представил заместитель  председателя Саратовского областного суда Олег Ляпин. Он отметил, что Алексей Владимирович Черемисин - профессионал высокого уровня, судебную работу знает хорошо и зарекомендовал себя только с положительной стороны.

С назначением на должность нового председателя горсуда поздравили глава администрации Петровского муниципального района Денис Фадеев, межрайонный прокурор Александр Казаков, начальник отдела МВД России по Петровскому району Анатолий Жуклин, старший судебный пристав районого отдела судебных приставов Татьяна Кукаева.

Во время общения с коллективом Алексей Черемисин обозначил круг вопросов, которые предстоит решить в первую очередь, и высказал пожелание, чтобы принимаемые судебные решения были законными, обоснованными и справедливыми.

Наша справка: Алексей Владимирович Черемисин родился 19 июня 1977 года в городе Саратове. В 1999 году окончил Саратовскую академию права. До назначения председателем Петровского городского суда работал в городе Балаково. Женат, воспитывает двоих детей.
#назначение#горсуд#petrovskie_vesti64
Фото - Петровского городского суда.



Вернуться к списку