В общественной приемной Петровского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся очередной прием граждан

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В ходе приема было рассмотрено 7 обращений петровчан , поступивших в адрес депутата Саратовской областной Думы Александра Сергеевича Романова. В основном обращения граждан носили социальный характер.
Вместе с представителями партии «Единая Россия»  Ольгой Трубкиной и Владимиром Подгорновым  прием провели главный врач ГУЗ СО «Петровская РБ» Максим Маликов, главный специалист Новозахаркинского муниципального образования Людмила Забабурина, специалист администрации Петровского района Любовь Саты-Валды, а также представители миграционной службы и  «Гасзпром межрегионгаз Саратов».
Двое сельчан на приеме попросили  оказания содействия в проведении  рестуктуризации задолженности за газопотребление.Граждане оказались в сложной жизненной ситуации, имеют задолженность за газ в виду отсутствия денежных средств. Одна семья воспитывает 6 детей, вторая одинокая мама, временно оказавшаяся без работы и воспитывающая двух малолетних детей.
В ходе приема была достигнута договоренность  с сотрудниками «Газпром межрегионгаз Саратов» и заявителями о составлении договора погашения задолженности и  реструктуризации платежей. Заявителям также будет оказана материальная поддержка, в связи , чем они смогут выйти из сложной жизненной ситуации.
Гражданка Украины, волею судьбы оказавшаяся в Петровске и оказавшаяся в сложной жизненной ситуации , также попросила помочь. Жительница Петровска приехала ухаживать за сестрой с Украины. Родственница умерла, пенсионерка  осталась жить в России без вида на жительство и средств к существованию. Чтобы оформить вид на жительство, ей необходима финансовая помощь. На сегодняшний день жительницу Петровска не оставили без внимания местная власть и представители партии «Единая Россия». Администрация помогла оформить медицинские документы, сделать фото на документы. Представители местного отделения партии «Единая Россия» неоднократно выезжали к ней и привозили продукты питания. На сегодняшний день необходимо оплатить госпошлину и перевод документов.  На оплату чего у пенсионерки нет средств. По данному обращению будет оказано содействие заявительнице.
В ходе приема также поступили обращения по вопросу оказания медицинской помощи петровчанам и выделение денежных средств на лечение. Так одна из обратившихся  граждан попросила оказать содействие в выделении средств на лечение онкологического заболевания, еще две  заявительницы обратились с просьбой о помощи малолетним детям.
По данным обращениям, силами ГУЗ СО «Петровская РБ»  будет предоставлена медицинская помощь, в частности одна из заявительниц будет госпитализирована для оказания паллиативной помощи, другой заявительнице посодействуют в направлении на госпитализацию в г. Саратов.Семьи также поддержат и материально, оказав  помощь.
Еще один вопрос, касающийся поддержки многодетных семей был рассмотрен в ходе приема.Многодетная семья, проживающая в селе Озерки  пострадала в результате пожара, полностью сгорел дом.Семья нуждается в помощи, которую она получит от депутата Саратовской областной Думы.
Все поступившие в ходе приема заявления граждан рассмотрены, оказано содействие в решении насущных проблем жителей Петровского района. Каждому из них будет оказано  содействие.



Вернуться к списку