Приступил к работе новый состав Общественного совета при ОМВД

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В Отделе МВД России по Петровскому району состоялось первое организационное заседание обновлённого Общественного совета,  в состав которого вошли представители различных учреждений, предприятий и общественных организаций города и района.
Открывая заседание, начальник ОМВД России по Петровскому району подполковник полиции Анатолий Жуклин поблагодарил членов предыдущего созыва за плодотворную работу  и отметил, что в соответствии с Указом Президента России Общественные советы при отделах МВД - это не только органы, наделенные контролирующими функциями, но и органы, оказывающие содействие в решении повседневных задач, стоящих перед полицией.
На своем первом заседании члены Общественного совета решили ряд организационных вопросов. Были избраны председатель совета, его заместитель и секретарь, сформированы   рабочие группы по разным направлениям деятельности. 
Единогласным решением председателем Общественного совета вновь избран Игорь Душутин, заместителем - Регина Троценко, а секретарем переизбрана  Ольга Жирнова.
Обсудив организационные вопросы, члены Общественного совета наметили ряд основных направлений работы на ближайшее время.



Вернуться к списку