Проведены рейды по выявлению нарушений Правил благоустройства

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
10 и 11 марта 2020 года совместно с УУМ ОМВД России по Саратовской области Чечеткиным Дмитрием, Бородавкиным Сергеем были проведены рейды по выявлению нарушений Правил благоустройства.  
     По следующим адресам: ул. Плеханова, д. 12, ул. Пушкина, д. 29 г. Петровска  обнаружены свалки отходов производства и потребления.  По обоим адресам хозяев дома не оказалось.  Были оставлены памятки с информацией о недопустимости организации свалок, о предусмотренной административной ответственности.
    По адресу: ул. Чернышевского, д. 106, около двухэтажного деревянного дома обнаружено складирование остатков кустарника, а также листвы.  Составить административный протокол не удалось, так в настоящее время невозможно установить лицо, виновное в складировании кустарника.
     Сброс, складирование и (или) временное хранение порубочных остатков деревьев, кустарников, а также листвы и других остатков растительности на территориях общего пользования вне специально оборудованных мест влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей.
    11 марта около  Дома быта был обнаружен мусор по всему периметру здания, в том числе оставшийся не убранным с осени 2019 года. С представителем руководства данного здания была проведена беседа о необходимости уборки прилегающей территории, установлен срок приведения ее в порядок.  Возле магазина «Красное и белое» на прилегающей территории обнаружены окурки от сигарет и другой мелкий мусор.     До сотрудников данного торгового предприятия была доведена информация о том, что сброс предметов, изготовленных из бумаги, пластика, стекла, дерева, а также остатков продуктов питания, табачной продукции на улицах и площадях, в парках и скверах, в других общественных местах вне специально оборудованных мест, урн, контейнеров, бункеров-накопителей влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей.



Вернуться к списку