Дом культуры села Оркино с проектом «Национальный мордовский центр» стал победителем регионального конкурса «Дом культуры. Новый формат» 

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В Саратове подвели итоги первого регионального конкурса «Дом культуры. Новый формат» на определение лучшего проекта, реализованного в области. Его организаторами выступили региональное министерство культуры и Саратовский областной центр народного творчества имени Л.А. Руслановой. Из 13 проектов, заявленных на конкурс, были выбраны два, которые теперь примут участие во втором (федеральном) этапе одноимённого конкурса на определение лучшего реализованного проекта в субъектах Российской Федерации. Отрадно то, что на поселенческом уровне Саратовскую область представит проект «Национальный мордовский Центр» дома культуры села Оркино - филиала Централизованной клубной системы Петровского района, а на уровне субъекта – проект Дворца культуры «Россия» города Саратова «Социокультурная реабилитация детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов». Остальные участники будут награждены дипломами.

Стоит отметить, что областной конкурс проходил в рамках реализации ведомственного проекта Министерства культуры Российской Федерации «ДОМ КУЛЬТУРЫ. НОВЫЙ ФОРМАТ» (подпроекта программы Министерства культуры РФ «Культурная инициатива») для выявления и поощрения лучших практик в учреждениях культурно-досугового типа, совершенствования качества культурного обслуживания и культурного просвещения населения, поддержки социально значимых инициатив в культурно-досуговой сфере, повышения престижа профессии работников культуры и формирования положительного имиджа культурно-досуговых учреждений.
#проекты#культура#ДКОркино#победитель#Петровск#petrovskie_vesti64



Вернуться к списку