Прошел очередной рейд по выявлению признаков правонарушений Правил благоустройства

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
2 марта в 15-00 в г. Петровске прошел очередной рейд по выявлению признаков правонарушений Правил благоустройства. Вместе с сотрудниками администрации в рейде принял участие участковый уполномоченный полиции Сергей Сергеевич Исайкин.
В  переулке Мирном г. Петровска, около дома № 10, лежали прошлогодние сухие ветки. Жительница домовладения  пообещала их убрать, пояснив, что обычно она убирает мусор с наступлением тепла.
Отходы потребления в виде автомобильных покрышек  находились около дома№ 7 в  переулке Мирном, а также по ул. Крупской, около дома № 9. По первому адресу не удалось переговорить с хозяевами дома, им  была оставлена памятка о недопущении Правил благоустройства. А покрышки от трактора мужчина пообещал убрать в скором времени.
Бревна, бывшие в употреблении, и ставшие мусором, были обнаружены по следующим адресам: пер. Тихий, д. 10 и Дарвина, д, 21, старая новогодняя елка по адресу: 8-е Марта, д.13.
Также горожанам по ул. Крупской, Суворова и ул. 8-е Марта были оставлены Памятки о  запрете неконтролируемого выгула домашних животных, о предусмотренной административной ответственности за допущение нахождения собак в общественных местах без поводка и намордника (предупреждение или штраф в размере одной тысячи пятисот рублей).



Вернуться к списку