В КДЦ «Современник» состоялся творческий вечер народного коллектива «Конфетти», «Без музыки и танца не мыслю своей жизни»

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Более двадцати лет танцевальный коллектив «Конфетти» с гордость носит звание «Народный», постоянно подтверждая это новыми победами в разных смотрах и конкурсах, принимая участие в городских концертах и праздничных мероприятиях, а также радует наш глаз яркими, зажигательными танцами.

26 февраля в КДЦ «Современник» состоялся творческий вечер народного коллектива «Конфетти», «Без музыки и танца не мыслю своей жизни».

Поздравить коллектив и их руководителя Тамару Дарьину с 15-летием профессионально-творческой деятельности, а также пожелать им творческих успехов пришли заведующая сектором хореографии Саратовского областного Центра народного творчества им. Л. А. Руслановой Наталья Стрельцова, заместитель начальника культуры и кино Петровского района Анна Потапова, и.о. директора детской школы искусств им. Кнушевицкого Андрей Фомичёв, заведующая учебной частью детской школы искусств им. Кнушевицкого Светлана Ключникова.

Поздравить Тамару Витальевну вышли на сцену воспитанники хореографического и вокального отделения, солисты и ведущие коллективы районного дома культуры.

Зажигательные танцевальные представления разных жанров и стилей, подаренные превосходным хореографическим коллективом «Конфетти» и их юными «преемниками», не оставили зрителя равнодушным. Аплодисменты не смолкали, а мамы с трудом сдерживали слёзы.



Вернуться к списку