Рейд в Пригородное муниципальное образование

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
26 февраля 2020 года в 14-30 проведен совместный межведомственный рейд в д. Антиповка Петровского района.

Вместе со специалистами администрации Петровского муниципального района в рейде принял участие  участковый уполномоченный полиции по Пригородному муниципальному образованию Сергей Бородавкин.

В д. Антиповка, с пенсионеркой, проживающей по адресу: ул. Дачная, д. 16, была проведена беседа о недопущении слива жидких бытовых отходов вне специально отведенных для этого мест, определенных муниципальными правовыми актами.
По факту сброса мусора   было вынесено предупреждение о недопустимости подобных действий еще одной жительнице этой улицы. Женщина убрала мусор в присутствии участников рейда.
Также по  по адресу: ул. Дачная, д. 47, были обнаружены  отходы от строительных материалов в виде асфальтовой крошки и булыжников. Жительница пояснила, что подготовила их для отсыпки участка дороги, прилегающей к ее дому с наступлением теплой погоды.
До жителей доведена информация о том, что  сброс мусора, иных отходов производства и потребления вне специально отведенных для этого мест, определенных муниципальными правовыми актами, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей.
Организация несанкционированной свалки отходов влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.
Кроме того, в  ходе рейда были опрошены жители деревни, из разговора с которыми установлено, что безнадзорных собак в данном населенном пункте в настоящее время не имеется.



Вернуться к списку