Проведены рейды по выявлению нарушений правил торговли

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
В ходе  межведомственных рейдоов, проведенных совместно с секретарем административной комиссии Губановой Ю.И., (19.02.2020г), и 20.02.2020 (совместно с инспектором ГИАЗ ОМВД по Петровскому району Сергеевой Т.М.), было установлено, что на прилегающей территории к магазину «Светофор»  осуществляется торговля с лотка фруктами.
На продавца был составлен протокол об административном правонарушении, по признакам состава правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.1.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 г. N 104-ЗСО "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области"  (с изменениями и дополнениями). В настоящее время ведется выяснение всех обстоятельств по указанному факту.
Торговля в населенных пунктах с рук и лотков на улицах, площадях, во дворах, в скверах - в не установленных органами местного самоуправления местах влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до десяти тысяч рублей.
Также были посещены рынки г. Петровска, на которых нарушений не было выявлено.



Вернуться к списку