Сотрудники районной администрации провели осмотр остановок общественного транспорта города

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
17 и 18 февраля 2020 года была осуществлена проверка  остановок общественного транспорта города на предмет нарушений положений Правил благоустройства территории МО г. Петровск.
Жители предлагают различные услуги (ритуальные, отделочные),  вывешивая  объявления подобного рода по ул. Гоголя, д. 36, ул. Московской,д.29 на ул.Шамаева, д.99. Кроме этого, можно получить «кредит наличными» (объявление на углу улиц Московской  и  25 лет Октября), заказать натяжные потолки (реклама на ул. Московской, около дома№85, №29,№10), а также «новая жизнь вашего компьютера»( на остановке в районе большого рынка).
    Вывешивание, расклеивание или размещение объявлений, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, на муниципальных объектах, за исключением объектов жилищного фонда, вне установленных органами местного самоуправления для этого мест - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей.
Остановки общественного транспорта  не являются местом, установленным для размещения объявлений, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. По всем выявленным фактам нарушений материалы будут направлены в полицию для проверки.



Вернуться к списку