Сотрудниками администрации были посещены рынки и места возможной несанкционированной торговли

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
11 февраля 2020 года  сотрудниками  администрации были традиционно посещены рынки и места возможной несанкционированной торговли, а также магазин «Валентина», столовая «Сказка»,  магазин «ХозМаг».

    На рынках фактов незаконной торговли не было выявлено. До предпринимателей была доведена информация о том, что предприятия торговли, общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности, должны  обеспечивать ежедневную уборку прилегающей территории.
Запрещается складировать тару и запасы товаров возле киосков, палаток, павильонов мелкорозничной торговли и магазинов, а также осуществлять торговлю на загрязненной территории.
В зимний период необходимо проводить очистку от снега и наледи  прилегающих территорий, крыш зданий, принимать меры по ограждению опасных участков, недопущению случаев самопрозвольного обрушения снежных навесов и сосулек.
    Ответственность за невыполнение установленных муниципальными нормативными правовыми актами требований по своевременной очистке крыш отдельно стоящих нежилых зданий от снега, наледи и сосулек предусмотрена ч. 2 ст.8.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 г. N 104-ЗСО "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области" и влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей;  на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.



Вернуться к списку