Проведен внеплановый межведомственный рейд по вопросам нарушений Правил благоустройства территории МО г. Петровск

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
10 февраля 2019 года проведен внеплановый межведомственный рейд по вопросам нарушений Правил благоустройства территории МО г. Петровск.
    В данном рейде приняли участие:  инспектор ГИАЗ ОМВД России по Петровскому району,  лейтенант полиции Татьяна Сергеева, юрисконсульт отдела правового обеспечения и по взаимодействию с представительным органом Оксана Пугачева.
    Основанием послужило устное обращение граждан, проживающих по адресу: г. Петровск, ул. Дарвина, д. 12, кв. 2, о незаконном сбросе отходов потребления на улицу общего пользования.   При выезде на место данный факт нашел подтверждение.
    В отношении жительницы, повторно, в течение года допустившей сброс отходов потребления, вне специально отведенных для этого мест, определенных муниципальными правовыми актами, начат сбор материалов по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 9   ст. 8.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 г. N 104-ЗСО
"Об административных правонарушениях на территории Саратовской области".  
    Ответственность за данное правонарушение -  административный  штраф   в размере от 4 до 5 тысяч рублей.



Вернуться к списку