В селе Берёзовка прошел личный приём жителей

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В селе Берёзовка личный приём жителей провели глава сельского образования Сергей Сергеев и руководитель аппарата администрации Петровского района Елена Архипова. Вместе с ними во встрече с сельчанами участвовал исполняющий обязанности начальника управления имущественных, земельных отношений, строительства и ЖКХ Дмитрий Чапурин.

От имени жителей станции Жерновка к руководителю сельской администрации с просьбой о помощи обратился Валерий Иванович Митин. Он попросил решить вопрос о грейдеровании и качественной расчистке дорог между сёлами, а также в очередной раз обратил внимание на необходимость ограничения движения большегрузов, которые разрушают и без того ненадёжное покрытие сельских дорог.  Вопроса содержания межпоселковой дорожной сети касалось и обращение о своевременной обработке песко-соляной смесью маршрута, относящегося к категории школьных: по нему автобус доставляет к месту учёбы и обратно учащихся близлежащих сёл. В ходе рассмотрения вопросов сферы благоустройства и содержания дорог ситуацию по озвученным проблемным моментам поручено контролировать исполняющему обязанности начальника управления имущественных, земельных отношений, строительства и ЖКХ Дмитрию Чапурину.
Ещё одна участница приёма - Нина Викторовна Хребтищева - поинтересовалась, где и как ей можно получить справку для оформления субсидии, а также почему при оплате услуг ЖКХ в почтовом отделении взимается комиссионный сбор в размере 15 рублей.
По каждому обращению жители получили компетентный ответ от руководителя аппарата администрации района Елены Архиповой и главы Берёзовского образования Сергея Сергеева.



Вернуться к списку