Состоялся осмотр остановок общественного транспорта с целью выявления норм и нарушений в области благоустройства

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
4 февраля 2020 года были проверены остановки общественного транспорта с целью  выявления норм и нарушений в области благоустройства.
     На остановках общественного транспорта на  ул. Московской, около дома №29, около дома № 10, были расклеены объявления: «Ремонт швейных машинок», на углу  улицы Гоголя и Московской расклеены объявления:  «Реставрация ванн».
    Согласно п.4.4.2.4.Правил благоустройства территории муниципального образования город Петровск Петровского муниципального Саратовской области,  расклейка газет, афиш, плакатов, различного рода объявлений и реклам разрешается только на специально установленных стендах.
Места для расклейки объявлений физических и юридических лиц, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, на муниципальных объектах, определяются администрацией Петровского муниципального района.
Остановки общественного транспорта  не являются местом, установленным для размещения объявлений, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
    Вывешивание, расклеивание или размещение объявлений, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, на муниципальных объектах, за исключением объектов жилищного фонда, вне установленных органами местного самоуправления для этого мест - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей.



Вернуться к списку