Петровчанку Валентину Михайловну БАКУРСКУЮ поздравили с 95-летним юбилеем

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Сегодня юбилейный день рождения празднует жительница Петровска Валентина Михайловна Бакурская - в этот январский день ей исполнилось 95 лет.
С днём рождения долгожительницу поздравили не только родные и близкие, но и руководитель аппарата администрации Петровского района Елена Архипова, директор Центра социального обслуживания населения Ирина Казанкина и редакция газеты «Петровские вести».
У Валентины Михайловны сложная судьба: в 1937 году её родителей - отца, председателя колхоза села Сорокино, и маму арестовали и репрессировали, в результате четверо детей, в том числе и 12-летняя Валя, остались сиротами. В годы Великой Отечественной войны она работала на заводе «Молот». За свою работу петровчанка была удостоена медали «За трудовую доблесть», а её общий трудовой стаж - без малого полвека! Заводчанином был и супруг нашей долгожительницы — Виктор Александрович, вместе с которым Валентина Михайловна воспитала дочь Тамару.
У юбилярши двое внуков — Инна и Константин, радуют прабабушку четверо правнуков - Машенька, Савелий, Сонечка и Ульяна.
Валентина Михайловна, несмотря на почтенный возраст, находится в прекрасной форме, интересуется новостями, с удовольствием делится своими воспоминаниями и активно занимается домашним хозяйством. Она живёт в частном доме, а потому забот у неё всегда хватает. «Главное - не унывать, постоянно находиться в движении и как можно чаще общаться с родными и близкими», -  в этом, по мнению труженицы тыла, секрет её долголетия.  
#поздравляемдолгожителей#95лет#Петровск#petrovskie_vesti64
Фото - Татьяны Усольцевой.    



Вернуться к списку