Представителям петровской делегации продемонстрировали новый Автогрейдер

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
На дорогах города Петровска ежедневно выполняет работы по очистке от снега и наледи, а также грейдированию Автогрейдер ДЗ – 122 1992 года выпуска, которому на сегодняшний день 28 лет, при сроке полезной эксплуатации грейдеров в 7 лет.

Износ данного грейдера составляет 100%, что сказывается на частых поломках, которые отражаются на качестве содержания дорог. В связи с этим назрела острая необходимость по приобретению нового автогрейдера.

Из-за большого разнообразия автогрейдеров на рынке России встал вопрос о выборе подходящей единицы техники взамен старой.

Для проработки этого вопроса состоялась рабочая поездка делегации в составе заместителя начальника управления имущественных, земельных отношений, строительства и ЖКХ Чапурина Д.В., директора Серова В.В. и работников МКУ «Благоустройство» в МАУ «Комфортный город» пгт. Татищево.

Представителям делегации продемонстрировали Автогрейдер DM-14.1 «Рыбинец», который был получен в качестве приза за первое место в конкурсе «Самый благоустроенный район» и передан в пгт. Татищево в 2017 году.

Работниками МАУ «Комфортный город» были озвучены достоинства и недостатки Автогрейдера DM-14 .1 «Рыбинец», которые были выявлены в ходе эксплуатации техники. Полученная информация будет применяться для сравнения с другими моделями, что повлияет на выбор техники более основательно.

По итогам проделанной работы и согласованию выбранного автогрейдера, директор МКУ «Благоустройство» Серов В.В. будет обращаться к руководству администрации и депутатскому корпусу Петровского муниципального районного собрания о выделении денежных средств размере 7-7,5 млн. рублей на приобретение нового автогрейдера.



Вернуться к списку